Cardápio

Nosso cardápio é basicamente da culinária mineira, misturando em alguns casos com a amazonense, principalmente peixes, no qual se faz uma deliciosa caldeirada  (de tambaqui ou tucunaré) na panela de barro misturando ingredientes e temperos mineiro/amazonense, resultando em um prato diferenciado e que agrada pelo seu sabor e textura. Sendo que fazemos também uma ótima moqueca de surubim, e um prato especial que é a feijoada de peixe que traduz bem a mistura das duas cozinhas. Vale a pena conferir.

    Mais o nosso carro chefe é basicamente mineiro. Venha conferir uma deliciosa galinha caipira na panela de barro, picanha na pedra, vaca atolada, rabada, feijoada, tutu de feijão, risoto mineiro, costelinha de porco com mandioca frita, lingüiça frita com mandioca, frango com quiabo, e vários outros pratos típicos da mais tradicional cozinha do Brasil.

    Como opção de tira gosto (isca), temos um cardápio variadíssimo, (torresmo, frango a passarinho, costelinha de porco, picanha fatiada na pedra, babujão de carne, uma porção de queijo, batata frita, tábua de frios, lingüiça na chapa dentre varias outras opções).

    De bebida tem aquela cerveja geladinha, refrigerantes, bebidas destiladas, vinhos diversos, também uma caipirinha que tem sabor especial e a tradicional cachaça mineira em um cardápio com 82 opções diferentes, venha conferir junto com o mineiro o sabor da verdadeira pinga de alambique do interior mineiro, ouvindo uma verdadeira música sertaneja acompanhado de um delicioso tira gosto.